K-Drama

Seberapa Keren Karakter yang Diperankan Ha Ji Won di Drama Korea ‘Chocolate’?

0
Drama Korea Chocolate - Instagram/jtbcdrama

Aegyo.id – Ha Ji Won is back! Yup, aktris berusia 41 tahun ini siap menawarkan akting yang akan membuat hati para penonton hangat melalui karakternya di drama Korea berjudul Chocolate. Drama baru Ha Ji Won ini sudah mendapatkan jadwal tayang pasti dan akan menggantikan slot drama My Country.

Drama Korea Chocolate juga menggandeng juga Yoon Kye Sang sebagai lawan main Ha Ji Won. Di sini Yoon Kye Sang adalah seorang ahli bedah syaraf yang serius gitu lah auranya, terus ketemu Ha Ji Won sebagai Moon Cha Young yang hangat banget pembawaannya. Dengan adanya dua aktor berpengalaman tersebut, para penonton pastinya sudah berharap drama Korea ini nantinya bisa menciptakan melodrama yang menyentuh dari dua karakter yang tampak sangat berbeda latar belakang dan kepribadian ini. Jadi makin penasaran, apakah Chocolate bakalan menjadi drama yang menjanjikan untuk ditonton akhir tahun 2019 ini? Kita tunggu tanggal mainnya ya.

Karakter Moon Cha Young yang Diperankan Ha Ji Won

Ha Ji Won – Chocolate – Instagram/jtbcdrama

Nah kali ini kami juga akan mengulas soal sosok yang akan dibawakan Ha Ji Won di Chocolate. Intinya perempuan bernama Moon Cha Young yang diperankan Ha Ji Won adalah karakter yang mendedikasikan hidupnya untuk makanan. Sebagai koki, dia selalu membuat hidangan dengan sepenuh hatinya untuk memberikan rasa terbaik ke orang yang akan menyantap makanan tersebut.

Sebenarnya ada alasan yang membuat Moon Cha Young kini menjadi seorang koki. Semuanya ternyata berawal dari kenangan masa kecilnya di mana dia pernah diberi makanan oleh Peter Pan, seorang bocah laki-laki yang ditemuinya di sebuah restoran kecil di dekat pantai. Di saat itulah Moon Cha Young kemudian bertekad menjadi koki.

Soal kepribadiannya Moon Cha Young tampak selalu memiliki senyum yang cerah, namun sebenarnya dibalik senyumnya ada kesedihan mendalam yang membuat kita penasaran apa yang pernah dilalui oleh koki ini di masa lalunya. Selain selalu bersemangat dan memiliki senyum yang manis, ketika Moon Cha Young merasakan adanya ketidakadilan sedang menimpanya, dia tidak segan-segan mengeluarkan sisi amarahnya, lho. Wah, ternyata nggak menye-menye banget nih karakternya, masih bisa ngelawan dan nggak terima-terima aja kalau disakiti. Hehehe!

Ha Ji Won - Chocolate - Instagram/jtbcdrama
Ha Ji Won – Chocolate – Instagram/jtbcdrama

Oiya sedikit cerita nih, untuk mendalami perannya, Ha Ji Won tuh rela belajar memasak makanan maupun kue khas Italia dan Korea Selatan. Aktor dalam drama Secret Garden ini juga belajar menangkap perasaan tentang bagaimana hati seorang koki ketika sedang menghidangkan sebuah makanan secara sungguh-sungguh. Yaa.. namanya juga perempuan, dari sesi pendalaman karakternya ini, Ha Ji Won pun ngaku jadi suka memasak lhoo.

Nah itu tadi sedikit bocoran mengenai karakter Ha Ji Won di drama Korea Chocolate. Menurutmu sosok Moon Cha Young menawarkan sesuatu yang menarik atau terkesan ‘B’ aja seperti karakter-karakter yang pernah diperankan Ha Ji Won sebelumnya? Beri pendapatmu di kolom komentar ya dan jangan lupa nonton drama ini mulai tanggal 29 November 2019 pukul 10.50 malam waktu KST di JTBC!

You may also like

More in K-Drama

Comments

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *