K-Beauty

Mamonde Perkenalkan Skincare Unggulannya di Indonesia Sekaligus Boyong si Cantik Park Shin Hye!

0

Aegyo.id – Mamonde, merek skincare kenamaan asal Korea Selatan baru saja memperkenalkan produk unggulannya di Indonesia. Mamonde yang resmi hadir di negara kita bulan Juli lalu ini kembali memanjakan para pemuja K-beauty dengan memperkenalkan Red Energy Recovery Serum. Tak mau tanggung dalam melakukan promosinya, kali ini Mamonde juga langsung memboyong brand ambassador resmi mereka yaitu si cantik Park Shin Hye!

Park Shin Hye yang baru pertama kali datang ke Indonesia ini pun merasa sangat senang karena bisa menyapa langsung penggemar dan para K-beauty enthusiast di atrium Central Park Mall tanggal 11 Oktober 2019 kemarin. “Saya sangat senang akhirnya bisa datang ke Jakarta untuk pertama kalinya. Ini adalah kesempatan yang sangat spesial untuk menjadi bagian dari peluncuran Mamonde Red Energy Recovery Serum di Indonesia, produk ini sangat revolusioner dan memberikan banyak keajaiban untuk kulit saya. Filosofi Mamonde adalah memberikan vitalitas penuh bagi kulit kita dengan menggabungkan energi bunga dan sains bunga unik khas Mamonde, yang dapat dirasakan dalam Mamonde Red Energy Recovery Serum dengan bahan utamanya yaitu, Blossomming Energy.” kata Park Shin Hye.

Menurut pengamatan kami hari itu, nggak salah memang saat Mamonde memilih selebriti berusia 28 tahun ini untuk menjadi brand ambassador-nya. Saat dilihat langsung, Park Shin Hye tuh memang secantik bunga! Meski dress yang dipakainya membuat penampilannya terlihat casual, nggak neko-neko, tapi aura seorang superstar terpancar jelas dari sosok Park Shin Hye. Lihat saja gayanya berikut ini.

Beberapa pengunjung yang beruntung pun juga mendapatkan momen spesial bersama aktor drama Korea ini. Mereka yang terpilih pun bisa high-five langsung lho dengan Park Shin Hye! Uwuu, bikin iri deh ya, ngimpi apa coba bisa tos-tosan sama selebriti Korea.

Nah, setelah puas melihat kecantikan Park Shin Hye, sekarang kita bahas sedikit soal Mamonde Red Energy Recovery Serum. Kalau kalian penasaran kepengin banget beli skincare favorit Park Shin Hye ini, silakan mengunjungi pameran ‘Exiciting AMOREPACIFIC’ di Central Park Mall dan dapatkan diskon menarik hingga tanggal 13 Oktober nanti. Kalian juga bisa langsung membelinya secara eksklusif di Lazada dan di seluruh gerai Sephora mulai bulan November 2019 mendatang.

Copyright: mamonde.com

Sekilas tentang Mamonde sendiri, merek ini mendedikasikan diri untuk melakukan penelitian dan mencoba membuat inovasi kecantikan melalui energi bunga yang ditemukan di Mamonde Garden sejak tahun 1991. Seiring dengan berjalannya waktu, Mamonde pun memanfaatkan teknologi dan penelitian mereka untuk memberikan solusi perawatan kulit dari bunga. Misi mereka adalah memancarkan kecantikan dari setiap perempuan di dunia dengan energi bunga.

So, kamu tertarik menjajal skincare yang terbuat dari energi bunga ini? 🙂

You may also like

More in K-Beauty

Comments

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *