K-Beauty

Biar Nggak Salah Kostum, Intip 5 Inspirasi Summer Outfit ala Jennie BLACKPINK Ini

0

Aegyo.id – Beberapa bulan belakangan BLACKPINK sedang disibukkan dengan tour dan shownya di berbagai negara. Setelah kesibukan yang cukup menyita tenaga dan waktu, akhirnya para member BLACKPINK bisa rehat sejenak untuk berlibur.

Hawaii adalah lokasi liburan yang dipilih keempat gadis ini untuk liburan singkat kali ini. Jisoo, Jennie, Rose dan Lisa pun tak menyia-nyiakan kesempatan ini untuk bersenang-senang menikmati indahnya Hawaii. Terlihat mereka sering sekali membagikan momen liburan mereka di Hawaii di akun Instagram masing-masing.

Jennie tergolong member yang paling sering mengunggah momen liburannya di Hawaii dibanding ketiga member BLACKPINK lainnya. Rapper ini membagikan foto-fotonya yang fashionable abis dan layak banget dijadikan sumber inspirasi summer outfit cewek-cewek di dunia.

Berikut ini Aegyo.id rangkumkan style keren Jennie saat liburan di Hawaii yang bisa kamu tiru biar nggak salah kostum untuk liburan musim panasmu kali ini. Check this out, girls!

1. Tampil natural dengan mini dress minimalis

Instagram @jennierubyjane

Dengan riasan yang natural, penampilan Jennie BLACKPINK kali ini sangatlah mempesona. Hanya dengan mini dress berwarna putih polos dan minimalis, kesan cute langsung terpancar pada diri Jennie. Selain itu, dress warna putih yang Ia kenakan memang sangat cocok digunakan ketika berlibur musim panas. Apakah kalian suka dengan look Jennie yang satu ini?

2. Dress bercorak macan yang nampak elegan namun casual

Instagram @jennierubyjane

Kali ini Jennie BLACKPINK nampak menikmati liburannya dari atas kapal dengan pemandangan laut biru di belakangnya. Nah, siapa bilang motif macan tutul itu norak? Lihat dulu dress yang dipakai Jennie ini ya. Dress macan tutul dengan bahan ringan milik Jennie ini sangat cocok sebagai fashion statement di musim panas, dipadukan sedikit aksesoris seperti kacamata, maka look Jennie langsung berubah terlihat lebih edgy. Penampilan Jennie yang satu ini benar-benar casual namun tetap terlihat berkelas!

3. Formal tapi santai buat liburan

Instagram @jennierubyjane

Meskipun tampil dengan atasan stripes coat yang cukup formal, namun Jennie memadukan dengan white mini top yang membuat penampilannya jadi lebih santai dan casual. Jennie memang pandai banget yah nge-mix-match outfit yang dikenakannya, jadi meski memakai blazer, Ia nggak bakal kegerahan karena mini top dan celana pendek yang dipakainya. Kalau summer look yang satu ini bagaimana menurut kalian? Boleh nih dicoba untuk airport outfit menuju ke tempat liburan kamu.

4. Tampil dewasa dan elegan dengan backless dress

Instagram @jennierubyjane

Meski berlibur di Hawaii, Jennie Blackpink juga tetap punya kesempatan untuk tampil cantik dan elegan. Seperti biasa, Jennie hanya menggunakan makeup yang natural dan dibalut dengan backless mini dress berwarna hitam. Rambut panjang Jennie dibiarkan terurai, sehingga membuat penampilan Jennie BLACKPINK yang satu ini sangat elegan, seksi, dan juga dewasa. Jennie sudah siap nih diajak makan malam guys!

5. Baju renang dengan warna yang menyegarkan

Instagram @jennierubyjane

Di Hawaii, Jennie BLACKPINK juga menyempatkan untuk berenang di lautan. Jennie membeberkan outfit yang dipakainya yaitu setelan baju renang dari brand high fashion favorit Jennie yaitu Chanel dengan warna biru menyegarkan. Biar nggak kepanasan, Jennie melengkapi penampilannya dengan topi old style yang juga buatan Chanel sehingga membuat penampilannya nampak lebih imut.

Itulah 5 inspirasi outfit musim panas ala Jennie BLACKPINK yang sedang berlibur. Boleh lah ya ditiru kalau mau liburan bareng BFF tercinta, dijamin anti salah kostum deh kalau gini~

“I like to be a good influence to other people and in the music scene”

Jennie Kim

You may also like

More in K-Beauty

Comments

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *