K-Beauty

Apa Cuma Aegyo yang Menganggap Hwang Seung Eon dan Jennie BLACKPINK itu Mirip?

0
Image from Instagram @hwangseungeun dan @jennierubyjane
Image from Instagram @hwangseungeun dan @jennierubyjane

Aegyo.id – Jika diperhatikan aktris Hwang Seung Eon dan Jennie BLACKPINK punya gaya dan aura yang mirip ya? Atau cuma Aegyo aja sih yang ngerasain mereka berdua ini bak kakak adik? Coba kita bandingin dulu kemiripan keduanya baik dari sisi wajah dan juga style mereka lewat ulasan berikut ini.

Eitss.. Pertama-tama, kenalan dulu sama Hwang Seung Eon. Gadis yang berprofesi sebagai salah satu aktris Korea Selatan yang lahir pada 31 Oktober 1988 dan emang udah sering seliweran di dunia K-drama. Sosoknya yang terlihat awet muda di usia 32 tahun dan tampak seperti idol sukses mencuri perhatian netizen lewat drama yang dibintanginya.

Jennie Kim sendiri merupakan idol 25 tahun yang mempunyai vibe ala gadis tajir dan imut. Rapper BLACKPINK ini pun dijuluki “Chanel Girl” karena selalu terlihat sangat keren ketika memakai brand mewah tersebut. Selain Chanel, Jennie juga diendorse eksklusif oleh brand Calvin Klein lho, mantul!

Nah, sekarang kita mulai ulas kemiripan keduanya saat dibandingkan lewat sebuah foto ya..

Image from Instagram @hwangseungeun dan @jennierubyjane
Image from Instagram @hwangseungeun dan @jennierubyjane

Sama-sama memakai cat eye sunglasses, keduanya terlihat cute plus edgy yang menambah kesan fancy ala “Crazy Rich Asian”.

Image from Instagram @hwangseungeun dan @jennierubyjane
Image from Instagram @hwangseungeun dan @jennierubyjane

Lalu, Jennie dan Hwang Seung Eon sama-sama melakukan photoshoot dengan konsep makeup minimalis. Hasilnya? Mirip banget nggak sih wajah mereka berdua?

Image from Instagram @hwangseungeun dan @jennierubyjane
Image from Instagram @hwangseungeun dan @jennierubyjane

Meskipun usia mereka terpaut 8 tahun, keduanya memiliki aura girl crush yang satu tone ketika dipotret. Karena keduanya photogenic banget, baik Hwang Seung Eon dan Jennie sukses bikin fans semakin jatuh hati.

Image from Instagram @hwangseungeun dan @jennierubyjane

Saat keduanya mengunggah foto hitam putih di Instagram dengan gaya yang hampir sama, Jennie dan Hwang Seung Eon bahkan terlihat seperti kakak adik lho. Imut….

Image from Instagram @hwangseungeun dan @jennierubyjane
Image from Instagram @hwangseungeun dan @jennierubyjane

Pada tahun 2017, Hwang Seong Eon pernah bermain di drama Korea berjudul Part Time Idol yang mengharuskannya bertransformasi layaknya idol beneran. Voila, gayanya mirip banget sama Jennie kan ya?

Itulah beberapa kemiripan antara Hwang Seung Eon dan Jennie BLACKPINK menurut Aegyo. Ada yang setuju sama Aegyo?

You may also like

More in K-Beauty

Comments

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *